fbpx

PlayStation 5: Mira aquí el evento de Sony que se realizará hoy

¿Responderá Sony por fin a todas las preguntas que nos quedan sobre la PS5?

Noticias PlayStation
PlayStation 5: Mira aquí el evento de Sony que se realizará hoy

Hoy es el día en que recibimos otra transmisión en vivo sobre la próxima PlayStation 5. La PS5 Showcase durará 40 minutos en tiempo de ejecución, e incluirá un vistazo a los juegos First y Third Party que llegarán a la consola de nueva generación de Sony, tanto títulos de lanzamiento como títulos que llegarán en los próximos años.

El show comienza hoy a la 1pm PDT, 4pm EDT, 9pm BST, 10pm CEST, en territorio peruano eso serían las 3pm. Sony no ha dicho específicamente si también, finalmente, se conseguirá revelar un precio y una fecha de lanzamiento para PS5, pero teniendo en cuenta el hecho de que la Xbox ya ha respondido a todas las preguntas restantes sobre la Xbox Series X y S, nos inclinamos a creer que Sony, también, querría mostrar sus cartas.

RELACIONADO: LA CONSOLA VA A TENER UN PRECIO RIDICULAMENTE ELEVADO

El programa se puede ver en Twitch y YouTube, y hemos incrustado ambos streams.

Vale la pena tener en cuenta que mientras Sony dijo que no habrá charlas sobre hardware en el evento de PlayStation 5 de junio, el titular de la plataforma nos dio un primer vistazo a la consola, así que hay muchas posibilidades de que el show de hoy sea el indicado para conocer los detalles faltantes.


¡GAMECORED PODCAST – EPISODIO 17!
Un nuevo podcast ha llegado, en el nuevo episodio hablamos acerca de todo lo revelado durante el Ubisoft Forward y nuestras opiniones acerca del futuro de la nueva Xbox Series S de Microsoft, ¿se acoplará bien a la industria?¿Limitará el avance de la generación?
¡Disfrútenlo!

Síguenos en nuestras redes sociales:

Director Editorial | Analista de la industria de los videojuegos y el entretenimiento | Psicólogo Clínico | Músico amateur, geek, cinéfilo.

Lost Password