fbpx

State of Play: Mira aquí el evento de PlayStation de hoy

Sony organizará un State of Play a lo largo del día de hoy, y aquí tienes todo lo que necesitas saber para ver la transmisión, incluida la hora de inicio.

Noticias PlayStation
State of Play: Mira aquí el evento de PlayStation de hoy

Sony reveló a principios de esta semana que celebrará un State of Play. La presentación se centrará exclusivamente en los juegos y no en hardware. Eso significa que no se revelará nada más sobre la próxima VR de PlayStation. Sin embargo, durante la presentación de hoy, de 30 minutos de duración, se revelará nueva información sobre al menos diez próximos títulos.

Puedes ver el State of Play de Sony en YouTube o Twitch, o a través del stream que encontrarás a continuación. Se espera que dure alrededor de 30 minutos. La hora de inicio de la presentación en varias zonas horarias se puede encontrar a continuación.

RELACIONADO: JEFE DE PS COMENTA ACERCA DE LOS EXCLUSIVOS QUE PASARÁN A PC

  • 5 PM EST
  • 4 PM CT
  • 2 PM PST
  • 10 PM GMT
  • 11 PM CET
  • 7 AM JST (26 de febrero de 2021)
  • 9 AM ACT (26 de febrero de 2021)

En cuanto a lo que puedes esperar del State of Play de esta noche, solo está limitado por tu imaginación. Dicho esto, el Nintendo Direct de la semana pasada debería servir como recordatorio de que está bien soñar a lo grande cuando se trata de anuncios, pero no te enfades si no se cumplen tus expectativas.

RELACIONADO: SONY ESTÁ TRABAJANDO EN ABASTECER MÁS UNIDADES PARA VENTA

De los diez juegos presentados, probablemente sea seguro asumir que Deathloop será uno de ellos. Los retrasos han hecho que su lanzamiento se retrase hasta mayo de este año, lo que significa que, si no se vuelve a retrasar, los que esperan el juego no tendrán que esperar mucho más. Kena: Bridge of Spirits también podría tener protagonismo, y debería salir a la venta incluso antes que Deathloop.

Existe la posibilidad de que el State of Play de hoy incluya también alguna mala noticia. Aunque God of War: Ragnarok tenía una fecha de lanzamiento provisional para 2021, parece que la secuela se retrasará hasta 2022.


¡GAMECORED PODCAST – EPISODIO 37!

¿Cómo mantener una relación fructífera sin dejar de lado nuestra afición a los videojuegos? Acá te contamos algunas de nuestras anécdotas ¡Disfrútenlo!

¡A LA FILME – EPSIODIO 07 – ÚLTIMA TRILOGÍA DE STAR WARS!

¿En qué falló la última trilogía de Star Wars? ¿Fue todo culpa del Episodio 8?

¡Disfrútalos y síguenos en nuestras redes sociales!

Lost Password