Mira el stream que revelará el gameplay de Outriders, el nuevo juego de Square Enix

Noticias PC PS4 Xbox One
Mira el stream que revelará el gameplay de Outriders, el nuevo juego de Square Enix

La próxima generación de juegos de consola está a la vuelta de la esquina y aunque muchos títulos de lanzamiento no se revelarán completamente hasta el E3 de este verano, Outriders se está adelantando con algo de bombo y platillos.

El próximo shooter de acción, respaldado por magia, no se lanzará hasta finales de 2020, pero la primera mirada extendida a la jugabilidad ocurrirá hoy.

RELACIONADO: MIRA EL TRAILER PRESENTACIÓN DEL JUEGO

Originalmente, Outriders fue promocionado en el E3 2019, pero no hubo mucho por ver en ese momento. Esta semana todo cambió con la revelación de un tráiler cinematográfico que ofrecía más detalles sobre el escenario y los personajes del juego.

Ahora que los fans de Square Enix están preparados para entrar en este nuevo mundo, el tráiler cinematográfico de Outriders va seguido de un evento en directo que ofrecerá a los futuros jugadores “todo lo que necesitan saber sobre Outriders”.

El evento en vivo está programado para el 13 de febrero de 2020 a las 12pm PT / 8pm GMT / 9pm CET / 3pm ET. Esto significa que los fans sólo tienen que esperar un puñado de horas más antes de ver de cerca a los Outriders.

Todas las plataformas habituales serán opciones sólidas para ver el stream. Los fans pueden decidir entre Twitch, Youtube, Mixer, Facebook o Twitter para el gran evento. La duración de la transmisión en vivo aún no ha sido confirmada, así que será interesante ver exactamente cuánta información se va a emitir hoy.

Es probable que haya algún tipo de sesión de entrevistas con los desarrolladores, pero esperamos que también se dedique una buena cantidad de tiempo al gameplay real.

RELACIONADO: EL JUEGO REVELA UN NUEVO TRAILER

Aunque el título se está promocionando como un título de lanzamiento para PS5 y Xbox Series X, eso no significa que los propietarios de consolas de última generación vayan a quedar fuera. El juego se lanzará en PC, PS4 y Xbox One también, así que no hay necesidad de comprar una nueva consola sólo para jugar Outriders.

Dicho esto, estamos muy emocionados de ver cómo el juego funciona en esas máquinas a finales de este año. Outriders se lanzará a finales de 2020 en PC, PS4, PS5, Xbox One y Xbox Series X.

Lost Password