Mira el State of Play aquí y entérate todo acerca de The Last of Us Part II y más

Noticias PS4
Mira el State of Play aquí y entérate todo acerca de The Last of Us Part II y más

El State of Play de hoy promete ser el más grande de Sony este año, ya que finalmente se revelarán muchos detalles importantes de los juegos más esperados de PlayStation, entre ellos todo lo relacionado a The Last of Us Part II.

Sony ha confirmado que hoy se celebrará en directo una presentación del State of Play. Esta será la primera exposición pública de Sony este verano, después de que la compañía decidiera no asistir al E3 y no tuviera nada nuevo que anunciar en la Gamescom y el Tokyo Game Show.

RELACIONADO: SE FILTRA FECHA DE LANZAMIENTO DEL JUEGO

State of Play, para aquellos que no están familiarizados, es un programa pregrabado al estilo de Nintendo Direct que condensa mucha información en un formato bastante rápido. El episodio de hoy va a durar aproximadamente 20 minutos, y comenzará a la 1pm PT, 4pm ET, 9pm BST, 10pm CEST, si estás en Lima Perú, entonces esa hora sería a las 3:00 pm.

Ya sabemos que en el State of Play de hoy recibiremos una gran revelación de algún tipo enfocado en The Last of Us Part II. Esperemos que eso signifique una fecha de lanzamiento, lo que es aún más probable si se tiene en cuenta que algunos medios de comunicación están, de hecho, jugando el juego hoy en día en un evento especial.

RELACIONADO: MIRA ALGUNOS DE LOS DETALLES DEL JUEGO

Sony también confirmó otras revelaciones y sorpresas de juegos, pero dudo mucho que sepamos algo del tan ansiado PS5.

El programa se puede ver en Twitch, YouTube, Twitter y Facebook. Hemos incrustado el canal oficial de Twitch abajo.

Ver vídeo en directo de PlayStation en www.twitch.tv

Lost Password