73
Views

Immortals of Aveum, de Ascendant Studios, ya llegó a fase gold antes de su lanzamiento la semana que viene, y hay buenas noticias para aquellos con conexiones lentas. La precarga está disponible en PC a través de Steam, Epic Games Store y la EA App, y para los jugadores de Xbox Series X/S.

Ocupa 110 GB en el primer caso y unos 56,69 GB en el segundo, así que el tiempo extra ayuda. Sin embargo, los jugadores de PS5 deberán esperar hasta el 19 de agosto, a las 9 PM PDT (o el 20 de agosto a las 12 AM EDT/5 AM BST/4 AM UTC).

Desarrollado a lo largo de cinco años, este shooter en primera persona basado en la magia saldrá a la venta el 22 de agosto en todo el mundo tras sufrir un breve retraso.

La historia se centra en Jak, un Magus Triarca que se une a la Orden de los Inmortales para participar en la Everwar entre Lucium y Rasharn. La magia corre peligro de desaparecer y Jak puede ser la clave para cambiar las tornas.

Jak puede usar tres colores de magia diferentes, con docenas de piezas de equipo, talentos y mucho más para aumentar sus poderes. Consulta nuestro artículo para obtener más información.


Entrevista con Marisa Contreras, la voz de Azucena en Tekken 8

Noticias y Reviews: Todo lo anunciado en el EVO 2023

Noticias y Reviews: Tráiler de Marvel’s Spider-Man 2

¡Disfrútalos y síguenos en nuestras redes sociales!

Etiquetas de artículos:
Categorías de artículos:
Noticias · PC · PlayStation · Xbox
Johann Aldazábal

Director Editorial | Analista de la industria de los videojuegos y el entretenimiento | Psicólogo Clínico | Músico amateur, geek, cinéfilo.