Cyberpunk 2077: Mira el stream gameplay del juego aquí cuando se lance más tarde

En pocas horas conoceremos mucho más de Cyberpunk 2077.

Noticias PC PS4 PS5 Xbox One xbox series x
cyberpunk 2077

Con Cyberpunk 2077 habiendo sido retrasado hasta noviembre, muchos de nosotros estamos esperando que el juego haga una gran presentación el día de hoy con el fin de seguir entusiasmados por lo que será uno de los juegos más grandes del año.

Este será nuestro primer vistazo a Cyberpunk 2077 este año, y el desarrollador CD Projekt Red tiene muchas cosas planeadas para el stream de hoy.

RELACIONADO: VERSIONES DE PS4 Y XBOX ONE RECIBIRÁN VERSIONES MEJORADAS GRATUITAS PARA PS5 Y XBOX SERIES X

El programa, llamado Night City Wire, comenzará a las 9am PT, 12pm ET, 5pm UK y durará 25 minutos. En él, tendremos un nuevo trailer, nuevas imágenes del juego y una breve charla con los desarrolladores del juego. En particular, vamos a aprender más sobre el braindance, una de las características del juego.

El livestream sólo estará disponible en Twitch, y podrás encontrar el reproductor en directo incrustado aquí:

RELACIONADO: EL TÍTULO PERMITIRÁ INVOCAR CRIATURAS

Cyberpunk 2077 sale a la venta el 19 de noviembre en PC, PS4 y Xbox One. El juego también estará disponible en PS5 y Xbox Series X en su lanzamiento, y CDPR está planeando un parche de actualización importante y gratuito, que se publicará en los próximos meses.


¡SEXTO EPISODIO DE GAMECORED PODCAST!
Así es, ya puedes escucharlo en Spotify en dónde comentamos acerca de lo visto en el EA Play Live 2020. Además de análisis del nuevo DLC de Pokémon Escudo & Espada, ¡y más!
¡Disfrútenlo!

Síguenos en nuestras redes sociales:

FACEBOOKINSTAGRAMTWITTERYOUTUBE

Director Editorial | Analista de la industria de los videojuegos y el entretenimiento | Psicólogo Clínico | Músico amateur, geek, cinéfilo.

Lost Password