fbpx

Borderlands 3 será free-to-play durante este fin de semana

Los recién llegados están invitados a probar Borderlands 3 este fin de semana, ya que se trata de un evento gratuito para jugar en PlayStation 4, Xbox One, Stadia y Steam.

Google Stadia Microsoft Xbox Noticias PC PlayStation
Borderlands 3 será free-to-play durante este fin de semana

Borderlands 3 está a punto de celebrar su primer aniversario y ofrece muchos eventos para los nuevos y los viejos fans. Para atraer a más jugadores a la diversión, el juego tiene un fin de semana gratis para jugar en múltiples plataformas durante este fin de semana.

Borderlands 3 es la última secuela de la exitosa franquicia de Gearbox, que permite a los jugadores tomar el control de los Vault Hunters que están buscando espacio para la Great Vault (Gran Bóveda). El juego ha mantenido el ritmo desde su lanzamiento, lanzando constantemente nuevas descargas y eventos de saqueo online para atraer a los jugadores. Además de esto, el juego está llevando a cabo un evento de seis semanas para celebrar su aniversario que traerá nuevos botines, premios y armas cada semana.

RELACIONADO: BORDERLANDS LLEGARÁ A NINTENDO SWITCH

Además de todo esto, se ha anunciado recientemente que Borderlands 3 será gratuito para jugar este fin de semana. Los jugadores podrán jugar gratis en Xbox One, PlayStation 4, Steam y Stadia. Cada plataforma tiene un conjunto diferente de fechas y horas en las que se desarrollará el evento gratuito, que se desglosa a continuación:

Xbox One: 6 de agosto, 12:00 AM PT / 3:00 AM ET / 8:00 AM BST / 3:00 PM UTC+8 / 5:00 PM AEDTEnds: 9 de agosto, 11:59 PM PT / 10 de agosto, 2:59 AM ET / 7:59 AM BST / 2:59 PM UTC+8 / 4:59 PM AEDT

PlayStation 4: 6 de agosto, 9:00 AM PT (SIE América) / 5:00 PM BST (SIE Europa)Termina: 9 de agosto, 9:00 AM PT (SIE América) / 5:00 PM BST (SIE Europa)

Steam: 6 de agosto, 8:00 AM PT / 11:00 AM ET / 4:00 PM BST / 11:00 PM UTC+8 / 7 de agosto, 1:00 AM AEDTs: 12 de agosto, 10:00 AM PT / 1:00 PM ET / 6:00 PM BST / 13 de agosto, 1:00 AM UTC+8 / 3:00 AM AEDT

Google Stadia: 6 de agosto, 9:00 AM PT / 12:00 PM ET / 5:00 PM BST / 7 de agosto, 12:00 AM UTC+8 / 2:00 AM AEDT

Durante el fin de semana, los jugadores tendrán acceso completo al juego base de Borderlands 3, permitiéndoles experimentar tanto del juego como sea posible. Cabe señalar que para que los jugadores accedan a la versión gratuita de Borderlands 3 tendrán que buscar la edición estándar del juego, no las ediciones de lujo o súper ediciones en la tienda de cada plataforma individual.

RELACIONADO: ESTA CARACTERÍSTICA ESTARÁ PRESENTE EN BORDERLANDS 4

Como bonus, los jugadores que decidan comprar el juego al final del período de juego gratuito tendrán todos sus progresos y saqueos guardados y transferidos a su copia del juego, lo que significa que los jugadores no tendrán que reiniciar al principio después de comprar. El juego base también está a la venta en todas las plataformas, así que ahora es realmente el mejor momento para probar Borderlands 3.

Borderlands 3 ya está disponible en PC, PS4, Stadia y Xbox One.

CoFundador. Director de Arte. Natural Born Gamer.

Lost Password