fbpx

Assassin’s Creed Valhalla recibe hoy un nuevo modo de juego

Los jugadores pueden enfrentarse a nuevos retos.

Microsoft Xbox Noticias PC PlayStation
Assassin’s Creed Valhalla recibe hoy un nuevo modo de juego

Assassin’s Creed Valhalla recibirá hoy una gran actualización, que incluye un nuevo modo de juego. El gran parche, que Ubisoft calcula que se lanzará hoy a las 5am PT / 8am ET / 1pm BST, tendrá un peso de 18,7 GB en Series X/S, 5,32 GB en PS5, 13,5 GB en Xbox One, 5-13GB en PS4 (dependiendo de la región) y 14 GB en PC.

La actualización añade un nuevo modo llamado Desafío de Maestría (Mastery Challenge). En él, los jugadores podrán encontrar santuarios que contienen pruebas. Estas dan al jugador nuevas misiones que ponen a prueba su combate, alcance y sigilo.

RELACIONADO: EL TÍTULO TENDRÁ UN SEGUNDO AÑO DE EXPANSIONES

Los jugadores que completen con éxito estas misiones desbloquearán recompensas exclusivas de las pruebas de Desafío de Maestría.

El fin de semana, Ubisoft confirmó sus planes de lanzar más expansiones de Assassin’s Creed en 2022.

Sin embargo, el editor aparentemente descartó la posibilidad de que un nuevo juego de Assassin’s Creed llegue en un futuro cercano en un video (arriba) publicado el sábado.

“Por primera vez en un título de Assassin’s Creed, daremos soporte al juego hasta bien entrado su segundo año”, dijo la desarrolladora senior de la comunidad de Ubisoft Montreal, Karen Lee.

“Aunque este año será muy activo para el juego, ya estamos trabajando en más expansiones para el próximo año. Algo me dice que Eivor aún no ha terminado con Odín”.


A LA FILME: LOKI

GAMECORED PODCAST: ¿Qué juegos haríamos si fuéramos desarrolladores?

NOTICIAS Y REVIEWS: Se reveló Horizon Forbidden West, gameplay de Dying Light 2, lo nuevo de Far Cry 6 y más.

¡Disfrútalos y síguenos en nuestras redes sociales!

Lost Password