fbpx

THQ Nordic presentará 3 juegos secretos en los próximos 3 días

Noticias PC PS4 Xbox One
thq nordic logo pic000

THQ Nordic, el estudio detrás de la saga Darksiders, el nuevo Biomutant y el rpg Battle Chasers entre otros títulos ha anunciado el día de hoy que revelará 3 nuevos juegos nunca antes mencionados.

RELACIONADO: THQ NORDIC DA PISTAS DEL REGRESO DE DOS FRANQUICIAS MUY QUERIDAS

Por si esto fuera poco, las revelaciones están a la vuelta de la esquina y ocurrirán el día de mañana 5 de junio, pasado mañana el 6 de junio y finalmente el 7 de junio. Son 3 títulos nuevos anunciados en 3 días seguidos.

darksiders thq nordic

Los fanáticos de THQ y sus trabajos pueden esperar con mucha atención sus canales oficiales en las siguientes fechas y horas para descubrir todas las novedades:

Juego 1: June 5th | 9 AM hora de Lima / 4pm CET / 10am EST

Juego 2: June 6th | 1 PM hora de Lima / 7pm CET / 2pm EST

Juego 3: June 7th | 1 PM hora de Lima / 7pm CET / 2pm EST

Pueden seguir a THQ Nordic en Facebook o Twitter.

RELACIONADO: THQ NORDIC DICE QUE DEAD ISLAND 2 NO ESTÁ MUERTO

¿Podríamos ver Darksiders 4 en alguno de estos 3 días, quizás un nuevo Red Faction o el gran regreso de Dead Island? Solo el tiempo lo dirá

 

Editor Senior. Ingeniero de profesión y desarrollador de juegos desde hace más años de los que recuerda. Fan de juegos de acción, rpg y mejor si ambos se combinan. Jugador de indies y AAA por igual. Seguidor de sagas como Mega Man, Final Fantasy, Resident Evil, Dark Souls y muchas más como para listar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Lost Password