fbpx

The Last of Us Part II: Un nuevo stream incluiría más gameplay

Noticias PS4
The Last of Us Part II: Un nuevo stream incluiría más gameplay

The Last of Us Part II tendrá una nueva transmisión en un State of Play este 27 de mayo.

El stream será visible en Twitch y YouTube, y comenzará a la 1pm PT / 4pm ET / 9pm BST / 10pm CEST este miércoles

RELACIONADO: SONY ESTÁ TOMANDO MAYORES MEDIDAS EN TWITTER PARA EVITAR LOS SPOILERS

“En el transcurso de este episodio de casi 25 minutos, Neil Druckmann, director de The Last of Us Part II, ofrecerá una amplia visión de la jugabilidad, las amenazas y el mundo del juego“, dijo Sid Shuman, director senior de comunicaciones de contenido de Sony Interactive Entertainment.

“Para rematar, introducirá una secuencia de juego ampliada nunca antes vista para cerrar el espectáculo”.

Después de dos retrasos, la fecha de lanzamiento de The Last of Us Part 2 está fijada para el 19 de junio. Aunque lamentablemente en el camino del aplazo de fecha se filtró bastante material del juego, en el cual se revelaron aspectos clave de la historia.

Por otro lado, si eres un seguidor bastante cercano a la saga, Sony ha anunciado recientemente una edición limitada de la consola PS4 Pro Last of Us Part 2 y sus accesorios.

RELACIONADO: EL MUNDO ES TAN GRANDE QUE PODRÍAMOS PERDERNOS ALGUNAS DE SUS HISTORIAS

No olvides que también se ha publicado un tráiler de la historia de Last of Us Part 2 a principios de este mes, y se encuentra a mitad de camino de una serie de vídeos de Last of Us Part 2 de cuatro partes, con los dos primeros episodios centrados en la historia y la jugabilidad.

Definitivamente hay harto hype por la secuela del que muchos consideran el mejor juego de la generación pasada, así que ahora solo nos queda contar las horas y esperar por él.

Y, por cierto, ¡estrenamos nuevo podcast! Y en nuestro primer episodio hablamos largo y tendido de Ghost of Tsushima, además de The Last of Us Part II y las implicancias del Unreal Engine 5 para la rivalidad de la próxima generación de consolas. ¡Te comparto el link abajo!

Comunicador/Gamer/Geek

Lost Password